Der Haupteingang des Hotels befindet sich "hinterm" Haus und somit nicht an der Hauptstraße. Wir kamen Nachts an und wurden in einer schönen und sauberen Empfangshalle nett erwartet. Das Hotel ist in 3 "Hausaufgänge" aufgeteilt mit je 5 Etagen (könnten auch 6 sein). Jeder Aufgang hat einen Fahrstuhl. Die Zimmer sind bei der Ankunft sauber gewesen, sowie auch das Bad. Es gab einen Kleiderschrank, eine Schmickecke mit großem Spiegel, einen funktionierenden Kühlschrank, und einen TV (allerdings nur RTL als Deutscher Sender, aber man ist ja nicht zu TV gucken im Urlaub). Klimaanlage ging auch! Die Zimmer haben einen schön großen Balkon mit Balkonmöbeln und großem Fenster, somit war das Zimmer sehr schön hell! Bad klein und fein mit Dusche, Klo und Waschbecken. Wenn man telefonieren will, nie aus dem Hotel! In der Stadt an der Hauptstraße ist eine Postfiliale, super billig!!! Ausflüge, Massage usw. nie im Hotel buchen!!! Zu teuer, in jedem!!! Bsp. Im Hotel eine Bootstour (Piratentour) kostet zwischen 30 und 40€ An der Straße bei den "Händlern" haben wir mit Essen und Softdrinks 15€ pro Person bezahlt!!! Hamam (türkisches Bad) im Hotel 45€ Straßenbuchung 25€ Habe viele male bei irgendeinem Stand gebucht!!! Alle sind seriös, man wird abgeholt und bezahlt vor Ort erst! Das eine Jahr haben wir im Urlaub ein Paar kennengelernt, die haben die Piratentour für 45€ inkl. Essen ohne Getränke gebucht!!! Mit uns über nen Straßenhändler für 15€ wollten die nicht! Ende vom Lied, wir saßen auf dem GLEICHEN Schiff und unsere Softdrinks waren umsonst!!!
Es gab einen Kleiderschrank, eine Schmickecke mit großem Spiegel, einen funktionierenden Kühlschrank, und einen TV (allerdings nur RTL als Deutscher Sender, aber man ist ja nicht zu TV gucken im Urlaub). Klimaanlage ging auch! Die Zimmer haben einen schön großen Balkon mit Balkonmöbeln und großem Fenster, somit war das Zimmer sehr schön hell! Bad klein und fein mit Dusche, Klo und Waschbecken. Alles total ausreichend!!!
Ein Restaurant mit der Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Essen war All in bei und Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform. Nachmittags Kuchen Ab Mittag Snacks am Strand (Pommes, Nudeln, Pizza) Auch an der Strandbar sind die Getränke All in (außer Alkohol) Es war immer für jeden etwas dabei! Alles sehr lecker und sauber!!!
Alle sehr nett und nicht aufdringlich! Aber schlechte Deutschkenntnisse... Können aber alle Englisch und geben sich große Mühe! Und ich bin der Meinung, das ich in einem fremden Land nicht erwarten kann, das man meine Sprache spricht!!! Wir hatten eine Beschwerde und das waren nicht gewechselte Handtücher, bzw. die neuen waren dreckig! Es hat keine 10 Minuten gedauert und wir hatten durch den Servicechef neue! Danach war alles super! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!
Das Hotel liegt wie fast alle in der Umgebung an der Hauptstraße. Aber es gibt eine Unterführung direkt vom Hotelgrundstück zum Strand, somit muss keiner die Straße überqueren. Also direkte Strandlage. Allerdings kann man das Hotel nur durch den Haupteingang verlassen, der am hinteren Teil des Hotels liegt. Somit muss man etwa 5 Minuten zur Hauptstraße gehen. Dort fährt regelmäßig der Bus in die City/Alanya. ca. 10 min. für etwas 0,50€ bis 1€. Dort gibt es unzählige Geschäfte und Bars....
Am Strand die Liegen umsonst... Schirme und Auflagen 1€. Wir wollten nur entspannen und haben nichts genutzt und können nichts zu den Freizeitangeboten sagen! Waren jeden Tag am Strand... Pool sah sauber aus, viele Kinder... Ist ja auch nen Familien Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ivana |