Wir waren das erste mal in Ägypten. Und wir kommen wieder. Das gesamte Personal war immer bemüht auf Wünsche ein zu gehen. Mein Sohn war nach 2 Wochen soo traurig das der Urlaub vorbei war. Die rutschen waren für ihn das "geilste" überhaupt! Was sehr angenehm am Pool war , das die Amateure nie auf dringlich waren. Teilweise fehlten Fliesen In den Pools. Was mir fehlte am poolbereich mehr Obst (Vielleicht ändert sich das 2018 )das essen war immer abwechslungsreich. Das einzigste der Pool ist im Oktober doch sehr kalt. Es war einfach Urlaub . Also wir sehen uns 2018❤
Wir hatten eine Junior Suite. Mega schön und einen riesigen Balkon. Das einzige was ich bemängeln muss wenn man nach 16 Uhr duschen wollte pech gehabt kein Wasser und wenn dann eiskalt. Sollte verbessert werden!
Es gab mehrere Möglichkeiten zu essen . Unser Liebling sand & Sea! Die Kellner immer sehr freundlich
Waren immer bemüht alles sofort umzusetzen!
Kleine Läden ausserhalb des Hotels. Und zum Strand ein Katzen Sprung. Der Transfer zum Hotel ca.30 min.
Soweit alles gut bis auf die Abend Animation sollte komplett verbessert werden. War echt grausig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay