Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das beste Red Sea Hotel!

Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption wie immer von Mister Orabi und seinem Team & unser 8ter Urlaub im Hotel Sunwing konnte beginnen. Saubere grosse Suite mit Whirpool & Meerblick im 5ten Stock. Tolle Restaurant´s mit guten Internationalen Speisen, aufmerksame freundliche Kellner. Toller sauberer langer Strand der zum spazieren einlädt ! ! Vielen Dank an alle Manager & bedienstete welche mir einen schönen Geburtstag im Fino beschert haben. Liebes Sunwing Team macht weiter so & wenn es die Gesundheit zulässt sehen wir uns Ende September wieder !!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Ihre guten Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Das gesamte Sunwing-Team freut sich das Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, das Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten. Das gesamte Sunwing- Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Seien Sie versichert, dass das Team wieder alles möglich machen wird, um Ihnen erneut einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Iryna Yaremenko