Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schlechte Führung

Schlecht

Wir waren vor Jahren mehrmals im benachbarten und zur selben Hotelgruppe gehörigen Makadi Palace und waren immer zufrieden, weshalb wir mit einer gewissen Erwartung gekommen sind. Diese wurde jedoch teilweise enttäuscht. Beim Empfang gab es weder einen Begrüßungscoctail noch eine Kleinigkeit für die Kinder. Die Architektur des Hotels, die Gartenanlage und die Pools sind wirklich super. Die Zimmer und Badezimmer sind wie gewohnt großzügig gestaltet und das Personal war nett und hilfsbereit. Wirklich super ist die Strandpromenade und die Makaci Mall, da kann man am Abend super spazieren. Das Schnorchelgebiet Makadi Bay ist auch ganz toll. Ein zweiter Steg wäre super. Was mir im Hotel und am Strand wirklich gefehlt hat, war ein überdachter Kinderspielplatz. Hallo Leute!!! Dies ist doch ein Kinderhotel. Da sollte am Strand und im Hotel ein überdachter Kinderspielplatz sein. Da nur relativ wenig Gäste da waren, gab es keinen "Liegenlauf" um 6.00 Uhr früh. Wirklich sehr angenehm. Leider fehlt es beim Führungspersonal offenbar an Einteilung. Obwohl so wenig Gäste im Hotel waren, hatten wir ein Zimmer neben der Baustelle (Hotel wird noch weiter gebaut). Dies hätte eigentlich nicht gestört, wenn da nicht überall Staub gewesen wäre. Die Möbel und die Türen sind zwar mit sehr schönen, jedoch unmöglich sauber zu haltenen Verziehrungen versehen. Der arme Roomboy ist ja mit dem Staubwischen gar nicht nachgekommen. Keine Chance. Die hätte ja alle Gäste auf die andere Seite beim Splash und Relaxpool einquartieren können und dafür sorgen, dass dieser Teil des Hotels super super sauber ist, wäre besser gewesen. Was mich etwas irritiert hat, waren die überall in den Gängen und teilweise auch draußen verteilten Bänke und Tische aus Metall. Die waren alle staubig und rostig. Waren es verrostete Sitzgelegenheiten oder Ziergegenstände aus Edelrost? Keine Ahnung. Bei Edelrostsachen sollten doch evtl. auch Blumen draufstehen oder? Hat eher schäbig ausgeschaut. Weiterer Kritikpunkt neben dem Staub war das Essen. Da nur so wenig Gäste anwesend waren, war nur 1 Buffetrestaurant offen. Ja eigentlich kein Problem, wenn es nicht immer das Gleiche gegeben hätte. Vom Makadi Palace waren wir etwas anderes gewohnt. Dort hat es ein großes Vorspeisenbuffet mit Garnelen, Lachs etc. gegeben. Hier Fehlanzeige. Immer das gleiche Essen. Bei so wenigen Gästen sollte geschaut werden, dass die Wenigen rundum verwöhnt werden und bald wieder kommen. Letztes Jahr im Titanic Beach war das gleiche Problem, nur war es wesentlich billiger. Es war sehr viel Personal am Pool anwesend, die fast den ganzen Tag herumgestanden sind. Gearbeitet wurde nur, wenn offenbar der Chef vorbei gekommen ist und ihnen ausdrücklich etwas aufgetragen hat. Kenn ich so auch nicht. Im Makadi Palace oder Siva wurde früher den ganzen Tag der Weg aufgewaschen, die Liegen geputzt oder die Schirme repariert und der Pool von Schmutz und Blätter gereinigt. Schade. das Hotel ist eigentlich wirklich super, die müssen sich nur mehr bemühen. Super toll war wie immer das Schnorchelgebiet Makadi Bay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Sunwing Waterworld Makadi Beach zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Iryna Yaremenko