Reimund (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen

Gut

Super Hotel Wir waren schon 7 mal in Ägypten.Wir können die Negativen Bewertungen in keinsterweise verstehen.Man sollte 5 sterne in Ägypten nicht mit 5 sterne in Europa vergleichen.

• die Ziemmer sind super schön und sehr goß und werden für Ägyptische Verhältnisse gut gesäubert.Das einzige was man bemängeln kann ist das es zu viel lichtschalter gibt die zu kompliziert geschaltet sind.macht man vorne aus kann man hinten immer Zimmer eventuel nicht einschalten.aber das ist kritik auf hohem Nivo,ist nur eine kleinigkeit.Das Bett war super mit einer super bequemen Matratze,war wie ein Boxspringbett.Was ein bischen negativ war ist das bei ankunft nichts zu trinken in der minibar war.sie wird auch jeden tag nur mit wasser aufgefüllt.

• Gut
  • wir haben in Ägypten noch nie so gut gessen.Es war immer genug auswahl vorhanden so das wir immer was gefunden haben.Es gibt ja auch die möglichkeit ein Spezialietäten Restaurant zu buchen wo fast alle getrränke auch um sonst sind,nur Weine und Cocktails müßen bezahlt werden.Wir können nicht verstehen das sich hier manche Leute bechwären das sie manche Getränke bezahlen müßen, das kommt ja nicht überraschend man wird immer drauf hingewiesen wenn man für was bezahlen muß.Man muß es ja nicht nehmen,man hat ja die Wahl.Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels in Hurghada aber hier war das essen um Längen besser.aber man sollte es nicht mit zu hause vergleichen.

• Der Service ist auch ohne Trinkgelt gut.Wenn man natürlich was gibt wird man natürlich zuvorkommender behandellt.Es hat nirgendwo einer nach trinkgeld verlangt.im.Im gegenteil einig waren sehr überrascht das sie überhaubt bekommen.sie haben sich dann tirisch über 1 Dollar trinkgeld super gefräut.Wenn man in so ein land Fliegt und urlaub macht gehört es für uns einfach dazu ein wenig zu geben.Man sollte sich mal vor Augen führen das die Menschen dort nur 100-150 Euro verdienen und alleine eine wohnung 80-100 euro bei ihnen kostetEs ist doch komisch das sich keiner darüber beschwärt das es in den USA 15% trinkgeld verlangt werden.Da ist es ein muß.

• Gut

Es gibt 5 Pools dann noch einen Stömungskanal als Pool wo man sich in einem Reifen treiben lassen kann und noch einen kinderpool mit super spiel möglichkeiten für die kleinen.Wir haben einemal an dem sogenannten Ruhepool ganz alleine gelgen und ihn alleine nutzen können.Einfach suuuper.Wir haben noch nie so viele Liegen an den Pools gesehen wie hier.Das hotel ist momentan nur 20-30% ausgelastet,wenn es voll ist könnte es zu wenig liegen am Strand geben.Man kann hier super schnorcheln.Man geht ca 30 meter ions mehr und da sind schon corallen und ganz viele bunte Fische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016