Lydia (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum verlieben

Gut

Sehr schön und das einzige 1001 Hotel in der Bucht Wir lieben das Hotel seit Jahren und genießen die Schönheit

• Schön und geschmackvoll eingerichtet Größe auch für 4 Personen sehr angenehm Betten sind sehr gut Alles ausreichend vorhanden

• Gute Gastronomie und sehr viele Themenrestaurants Italiener, Mexikaner, Thai, orientalisch und natürlich Buffet Immer lecker, immer schön

• Liebenswertes, sehr zuvorkommendes Personal Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder und genießen es in vollen Zügen

• 25-30 Minuten … die Fahrt ist absolut ok Lage direkt am Strand mit Korallenriff und schönen Möglichkeiten zum schnorcheln

Wer es mag! Ich genieße mehr die Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte frau Lydia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management