Leyla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub im Sunwing Waterworld

Nach unserem letzten Urlaub 2016 wollten wir dem Hotel noch eine Chance geben und buchten es erneut. Diesmal hatten wir schon zuvor einen sehr lieben Kontakt mit der Gästebetreuung Iryna. Sie ist eine so nette offene Person, die ihren Job liebt und das merkt man ihr auch an! Sie hat unseren Zimmerwunsch erfüllt und uns an unserem ersten Tag super lieb empfangen. Durch Mahara Gold hat sie uns bei alle unseren Reservierungswünschen in den Restaurants anderer Red Sea Hotel aufgrund des Dine around geholfen und sich darum gekümmert das alles so klappt wie von uns gewünscht... Lieben Dank auch nochmal an dieser Stelle an Iryna, wir freuen uns dich im nächsten Jahr wiederzusehen!!!! Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich das Hotel um 100% verbessert! Es bietet mehr für die Kinder und auch die Mitarbeitet sind engagierter als im Jahr zuvor...Das Essen in den Buffet Restaurants ist immer noch nicht meins, aber der Mexikaner, das Tropical oder auch das La Terazza sind hervorzuheben... und auch das Frühstück im Fino ist bombe ... Hier möchte ich 2 Mitarbeitet aus dem Fino besonders loben! ... zum einen Hamdy Atta, der immer ein lächeln im Gesicht hatte und uns so gut gelaunt zu einem perfekten Start in den Tag verhalf :o) und den Senior Chef der Köche; Ahmed Mohamed der uns jeden Tag wundervolle Omlett zauberte und auch dabei immer höflich und nett war und man ihm sein Lachen nicht nehmen konnte.. und das trotz der Hitze am Herd!!!! Unsere Kleine wollte in diesem Jahr das erste Mal in den Kinderclub - diese Zeit nutzen wir um das Fitness Center zu besuchen! Auch hier ein sehr lieber Mitarbeiter der uns alles toll erklärte und uns immer mit toller Musik empfangen ... Unsere Kleine war während der Zeit super bei Chantal aufgehoben und freute sich immer wieder auf Ihre Zeit im Kinderclub! Liebe Grüße auch an der Stelle an Chantal und vielen dank für die liebevolle Betreuung :o) Alles in allem gab es schon mal ein paar Kleinigkeiten zum bemängeln - was aber direkt geklärt werden konnte!! Nichts davon war so gravierend, das es uns hätte unsere Urlaubsstimmung nehmen können...Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sunwing und kommen gerne wieder! Lieber DJ - DANKE auch das du uns jeden Abend auf der Disco Tuesday gespielt hast ;o) und es dir nicht zu den Ohren rauskam :o)) Einen schönen Urlaub an alle die noch dort sind oder demnächst hinfahren! Und denkt immer dran.. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus :o))

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Leyla

Liebe Sandra, für Ihre sehr freundliche und motivierende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar und wissen Ihr Lob sehr zu schätzen! Es ist wirklich toll zu erfahren, dass Sie unser Hotel bereits das 2. Mal aufgesucht und die Verbesserungen wahrgenommen haben. Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen und natürlich nehmen wir dessen Verbesserungsvorschläge dankend an. Dank Ihnen, sind wir nun da, wo wir sein sollten. Ihre überaus netten Worte bezüglich unserer Gästebetreuung Iryna werden wir natürlich weiterleiten und auch Ihre freundlichen Worte bezüglich der anderen Mitarbeiter. Es war uns wirklich eine große Freude, Sie wieder als Gast empfangen zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay