Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen

Gut

Hotelanlage ist riesig und schön gelegen. Mit vielen Pools und tollem Wasserpark für Groß und Klein. Es fehlt ein wenig an Pflanzen, aber ansonsten ein schönes Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig. Wir hatten eine Junior Suite für zwei Personen und war mega viel Platz. Und die Ausstattung ist sehr schön. Ein riesiges Bad. Schöne Sitzecke. Riesenbett. Grosser Balkon

• Man muß bedenken, dass man zu Gast in einem arabischen Land ist. Daher ist das Essen gewöhnungsbedürftig, aber ok. Jedoch gibt es abends niemals genug Plätze für alle Gäste und man muss sehr lange im Kreis laufen und warten, bis jemand aufsteht. Und dies ist nervig für die speisenden Gäste wenn sie so unter Druck gesetzt werden.

• Man bemüht sich sehr. Am Strand sind die Jungs sehr um das Wohlergehen besorgt. Die Rezeption ist allerdings nicht sehr bemüht. Wir hatten 3x etwas zu reklamieren und immer mussten wir mehrfach nachfragen. So etwas nervt schon.

• Direkt gegenüber ist eine kleine Shopping Mall. Jedoch sind die alle sehr teuer. Kauft in den Shops in der Anlage. Die Verkäufer sind superlieb und haben keine überteuerten Preise und handeln sehr fair

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels in Makadi Bay und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay