Das Hotel ist einfach traumhaft und das Riff mit seinen unzähligen Fischen lädt jeden Tag mehrmals zum Schnorcheln ein :-). Wir hatten (fast) durchwegs super Urlaub. Das einzig "Negative" war, dass das Wasser in den Pools kälter war als das Meer. Und ich persönlich finde es schade, dass so wenig Gäste in der Anlage waren. Daran ist aber mit Sicherheit nicht das Hotel schuld, sondern die völlig unbegründete "Angst" vieler Urlaubsreisender vor der in manchen Medien verbreiteten Gefahr in den arabischen Ländern. Hält man sich an die paar Regeln (keine Alleingänge in die Wüste oder Großstädte und Menschenansammlungen meiden) ist eine Reise nach Ägypten nicht gefährlicher als die tägliche Fahrt mit dem Auto zur Arbeit.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und der erste Eindruck: Wow! Ein riesengroßes und einladendes ZImmer mit einem super gemütlichem Bett, eigenem Ankleidezimmer und getrenntem Wohnbereich inkl. Flachbildfernseher. Es wurde täglich sauber gereinigt (bis auf ein paar kleine Ausnahmen). Nur der Austausch der Strandtücher hat nicht immer so geklappt. Dies war aber nach einem kleinen Hinweis an die Gästebetreuung schnell besser.
Die Auswahl am Buffet war zwar - verständlich aufgrund der geringen Auslastung - kleiner als in anderen Hotels, die ich schon besucht habe. Aber das Essen war schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dass nicht alle Restaurants im Sunwing offen hatten, ist wegen der wenigen Gäste völlig verständlich. Jedoch fand man ansonsten Alternativen in den dazugehörenden Hotels. Einzig etwas negativ zu erwähnen ist, dass mein Mann gelegentlich mal ein bisschen übersehen wurde - und ich halt immer wieder mal die Getränke bestellen musste, sobald ich am Tisch war.
Der Service war nahezu perfekt. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt - mein großes Lob an die Gästebetreuung!
Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr 30 min. und verlief ohne Probleme. Wer jedoch mit Einkaufslaufe nach Makadi fährt, wird hier etwas enttäuscht sein. Es gibt zwar die Mall mit einigen Geschäften, in denen man alles erhält und auch gut handeln kann. Jedoch ist es nicht mit Hurghada selbst zu vergleichen.
Die Poolanlage ist top gepflegt - nur könnten, wie bereits erwähnt - die beheizten Pools ein bisschen wärmer sein. Falls es zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes Animation gab - uns wäre sie absolut nicht aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich für unser Hotel Sunwing Waterworld entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Ihre Bewertung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova