Das Hotel ist ein Highlight und wir waren nicht enttäuscht. Besonders gefiel uns der Lazy River (Windwasserkanal mit Reifen)
Die Juniorsuiten sind sehr groß.Neben der Klimaanlage hat man auch noch über der Sitzgruppe einen Deckenventilator. Deutsches Programm ist tadellos über einen großen LED Fernseher zu sehen. Für die Gaderobe steht ein großer begehbarer Kleiderschrank zur Verfügung. Ein kostenloser Save befindet sich im Zimmer.
Im Fino haben wir mit Blick auf das Meer sehr gut gefrühstückt und am Abend nach Karte an liebevoll eingedeckten Tischen gegessen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Dem gesamten Fino Team einschl. Eierbrater ein herzliches Dankeschön. Beim Mexikaner,Italiener und im Tropical war es geschmacklich klasse.Bei Sweets &Creps gab es nachmittags leckeren Cuppuccino,Waffeln und Crepes. Alles wurde frisch zubereitet. Toll.
Alle Angestellten von der Rezeption bis zum Strandboy waren freundlich und aufmerksam. Die Wünsche wurden praktisch von den Augen abgelesen. Besonders möchten wir uns bei Christina vom Mahara Club bedanken, sowie bei Nour von Sweets & Crepes (Bester Cappuccino und er spricht ein sehr gutes Deutsch)
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay.Dort befindet sich mehrere Hotels der Red Sea Gruppe, die über eine wunderschöne Strandprommenade miteinander verbunden sind. Das Sunwing Hotel hat unserer Meinung nach den schönsten Strandabschnitt, da man fußläufig ins Meer gehen und die Korallen und die bunten Fische bewundern kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Norbert und Elke |
Liebe Frau Elke und Lieber Herr Norbert, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich für unser Hotel Sunwing Waterworld entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Ihre Bewertung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova