- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage dieses Hotels ist wirklich schön. Allerdings sind in diesem Hotel die Angestellten sehr penetrant und aufdringlich wenn es darum geht etwas zusätzlich zu verkaufen und ein nein wird nur dann "akzeptiert" wenn man es strenk sagt und dann wird hinter einem sofort geschimpft!! Ein einmaliges nein wird nicht akzeptiert und rücksicht wenn gerade ein Pärchen spricht und seine Ruhen haben will. Nein das gibt es dort nicht!! Wie wir essen waren wird zuerst die Karte mit den separaten Sachen zum extra bezahlen hingelegt. Bis dahin sind sie furchtbar freundlich. Wenn sie merken das wir das AI programm wollen, waren wir sofort unten durch und die freundlichkeit war weg!!!! Allerdings das Trinkgeld vordern sie regelrecht penetrant ein!! Wir waren öfters im Biergarten, dort haben ua ein Mann im besten alter und ein jüngerer Mann gearbeitet. Denen ist es zu verdanken das wir uns doch noch wohl gefühlt haben! Diese beiden waren wirklich sehr freundlich und auf Zack!! Die Männer an der Rezeption waren extrem unfreundlich und arogant .
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Die Amaturen sind vom Meersalz sehr in mitleidenschaft gezogen . Die Räume sind auch sehr dunkel nicht so wie auf den Fotos vom Hotel. Platz is devinitiv. Wir haben uns gelegentlich ein Bier aufs Zimmer bringen lassen ( 1 Flasche halber Liter 3 Euro). Sonst sind die Zimmer praktisch. Die Betten waren grundsätzlich ganz bequem. Beimunsnjm Zimmer waren die Kastenschiebetüren nur mit Muskelkraft zum aufbringen auch die Terassentür war extrem schwer zu bewegen.......
Das Essen im Büffetbereich war eher lasch. Da war der Salz und Pfefferstreuer sehr praktisch. Würzen das tun sie nicht. Zum Sattwerden hat es gereicht. Allerdings hat es wirklich jeden Tag Reis, Kartoffel, Fisch in allen wariationen gegeben. Auch Rindfleisch mit irgendeiner Sauce, Pommes, Suppen waren vorhanden. Eher kalt bis halbwarm. Salate waren auch geschnitten allerdings öl suchte ich vergebens. Der Nachtisch war abwechslungsreich mit kleinen Stücken, so konnte man doch das einen oder andere probieren. Bei manchen anwesenden Männern im Hotel hatte ich als Frau nix zu melden. Da wurde ich gerne mal ignoriert vor allem wenn ich was zu trinken wollte . Wenn der Partner dabei ist schaut die Sache schon wieder anders aus. Handeln ist Pflicht unbedingt!!
Im Bereich vom Büffet waren die Jüngs wirklich freundlich und haben sich bemüht. Kaum war der Chef in Sicht wurden alle hektisch. Mit Kindern haben sie immer wieder kleine Spässe gemacht und es wurde auch mal eine Taschentuchrose überreicht und geflörtet . Mit Tischabräumen waren sie sehr flott, gelegentlich zu flott..........
Die Lage ist wunderschön. Wie man es sich vorstellt. Sonne, Strand und Meer . Der Transfer war ca. 30 minuten. Wenns bei der Krontrollstelle länger zum warten ist dann 40 minuten. Beim Kontrollieren waren sie Ordentlich da hat man auch schon mal schwer bewaffnete Polizei gesehen. Die Hotels sind gut bewacht und es kommt auch nicht jeder hinein auch nicht über die hohen Mauern die rund um die Hotels sind. War aber nicht störend . Es gibt viele kleine Läden in der Umgebung aber extrem teuer. Eine 1.5 Liter Flasche Mineral 2.50 Euro. Günstig ist dort nix . Die Leute die in den Geschäften dort Arbeiten sind geschickt in die Urlauber in ihr Geschäft zu zerren. Ein nein wird ignoriert!! Spazieren auf der Promenade ist wunderschön. Die stellen im Meer am Strand wo viele Steine bzw. Der härtere Boden ist, ist markiert mit Seilen. Wer da hinein will, da wären Schwimmschuhe ganz praktisch. Sonst eher weniger.
Es war in unserer Nähe ein Billiardtisch vorhanden. Dartspielen ging am Pool allerdings direkt neben den Boxen. Etwas abseits war es angenehm zum liegen. Die Rutschen haben unsere Kinder gern in Anspruch genommen. War in Ordnung. Auch wir sind gelegentlich mitgerutscht zur freude userer Kinder . Wir waren auch schnorcheln bzw. Die delphintour machten wir. Sie war wunderschön ein Traumtag und wirklich mit Delphinen. Die waren allerdings verdammt schnell . Die haben uns unter wasser ausgelacht......... es war wirklich wunderschön. Unser Team war ua ein Mo (eine abkürzung seines Namens) er war der Hammer!!!!!!!! Das mach ich gern nochmal. die Shopping tour machten wir auch. Aber vorsicht vor der Parfümerie. Das war abzocke!!!! Der Rest war ok. Auch eine Moschee war dabei . Wir waren drinn und genausoschnell wieder drausen. Es gab auch Entertainment. War gewöhnungsbedürftig, ich hab da nicht mitgemacht. Die Poolanlage war auch ok. Wir konnten schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre online Bewertung via Holidaychceck! Auch wenn uns uns darüber freuen, dass wir Sie in vielen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir bezüglich des Servicepersonals nochmals Rücksprache mit diesen halten werden, da es sicher nicht unsere Absicht ist, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Natürlich haben wir all Ihre Anregungen notiert und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder die Ehre erweisen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay