Raffaela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ekelhaft alt unhöflich. Versprechen für durchfall

Schlecht

Durchfall ohne ende. Rutschen liefen nur eine stunde am tag. Im pool fehlen fast die hälfte der platten alle fällt auseinander. Schönes meer. Teils sandstrand. Fische beobachten wie nemo möglich. Sehr grosse sehr schöne zimmer. Letzter tag garkein wasser fliessend! Nie teller vorhanden. Keine desinfektionsmittel. Tische werden nie geputzt. Seeeeeehr schmuddelig. Due fotos sind vermutlich von gründungszeiten. Miniclub kids war immer geschlossen. Check in am Abend um 19.00 uhr.... 30 minuten auf zimmer gewartet. Gemüse nur karotten zuccetti. Fleisch ungeniessbar. Nichts abgepacktes. Butter auf eis ,yoghurtbecher mit haaren drin. ... einfach ein hotel zum strand geniessen... und das wetter im april ist genial!!!! Ansonsten sehr unhöfliche menschen. Zb buffet bis 10.00 uhr. Wir waren um 09.30 uhr. Da riss mir einer der teller unter dem kopf weg um 09.55 uhr als ich an meinem tisch sass und brüllte mir ins gesicht: finished! We close

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Raffaela

Lieber Gast, Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und verwenden alle Informationen, um uns zu verbessern. Wir wünschten , Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben , die Probleme während Ihres Urlaubs anzusprechen , alle scheinen Momentaufnahmen zu sein und während Ihres Urlaubs korrigierbar zu sein . Unser Management ist 24 Stunden im Einsatz, um Ihre Anfragen und Ansichten zu erfüllen Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen