Wunderschöne große Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Sehr gutes Essens und Getränkeangebot im All inklusiv Bereich. Freundliches Personal.
Das Zimmer selbst war von der Ausstattung und Größe her top, da gibt es nichts zu beanstanden. Großes Bad, großes Bett, großer Balkon. Alles nur bestens.
Das Essen in den 3 reinen Buffetrestaurants war jeden Tag sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Je nach Geschmack war für alle etwas dabei. Außerdem gibt es die Möglichkeit in den Ala Carte Restaurants jeden Tag Tische zu reservieren und ebenfalls reichlich gute Auswahl
Der Service lässt angefangen von der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice keine Wünsche offen. Alle freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert.
Ca. eine halbe Fahrstunde vom Flughafen entfernt. In der Anlage selbst alles zum einkaufen was man benötigt. Tolle Strandlage.
Möglichkeit zu Tagesausflügen war gegeben, das Animationsprogramm ist vorhanden, aber nicht für jedermann erstrebend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Makadi Bay gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem sehr guten Essen begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in unserem Hotel in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay