Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt. Für die einen die tolle Poollandschaft, für die Strandliebhaber ein toller Strandabschnitt mit direkt angrenzendem Korallenriff zum Schnorcheln. Die Restaurants bieten zudem eine riesige Auswahl. Entweder man isst a la carte oder in einem der drei Buffetrestaurants. Auch die Restaurants in der Mall fanden wir sehr lecker. Dort sind die Getränke nicht im AI Preis enthalten, kosten aber nicht die Welt.
Riesige Zimmer und unser Roomboy hat auch fleißig sauber gemacht. Ab und zu hat er uns mit seinen Handtuchfiguren begeistern können, vielen Dank dafür!
Wir waren in den Buffet Restaurant sowie in den a la carte Restaurants im Hotel und in der Mall. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Und die Gerichte die extra kosten sind eindeutig gekennzeichnet. Aber auch hier haben wir uns mal eins gegönnt, was dann lediglich 5€ gekostet hat. Im Urlaub muss man sich schließlich auch mal was gönnen.
Wir haben uns sehr gut mit den Kellnern und Beachboys verstanden und wurden auch von Anfang an freundlich behandelt. Wer unfreundlich zu dem Personal ist darf auch nicht erwarten, dass man freudestrahlend begrüßt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Unser Ziel sind immer zufriedene Gäste, die sich rundum wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Toll, dass wir unser Ziel erreichen konnten und Ihnen somit einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Bay! Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay