Tara (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Es war echt ein Traumurlaub

Gut

Super Hotel Die Zimmer sind total schön und riesen groß, es gibt sehr viel Essensauswahl,die Angestellten waren super nett. Und das Meer mit dem tollen Riff einfach ein Traum. Es war der erste Urlaub wo wor nicht nach 8 Tagen wieder heim wollten, deshalb fliegem wor dieses Jahr im Mai wieder hin.

• Gut
  • Wit hatten eine Jubior Suite Doppel und die war echt riesig, jeden Tag hatten wor ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett, das einzige was war es müsste gründlicher geputzt werden.

• Gut
  • Das Essen war super und es war für jeden was dabei, die Kellner brachten zwar auch die Karte mit den Speisen die was extra kosten, aber auch wenn man nichts extra bestellt hat wurde man freundlich behandelt.

• Der Service war super

• Die nähe zum Strand war super. Das Hausriff ist so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tara

Liebe Tara, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay