Julia und Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
es war ein toller Urlaub!!!!!!!

Für Familien ideal geeignet.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.Der Strand ist einfach toll.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet.Familien Standard Suite vollkommen ausreichend für 4 Personen.Wir hatten unsere Terasse direkt am Lazy River und somit eine tolle Aussicht.Die Ausstattung der Zimmer bietet alles was man braucht.Leider hatten wir in der 2. Woche wohl etwas Pech mit dem Roomservice...es war zwar alles sauber, aber hatten dann nur 2 anstatt 4 Handtücher im Zimmer oder mal keine neue Wasserflasche.Dafür haben andere Gäste diese Problem nicht und waren begeistert.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Wer es beim Essen etwas ruhiger haben möchte, sollte für Abends einen Tisch in den A la Carte Restaurants reservieren. Dort sind auch immer wieder besondere Angebote die man gegen Gebühr buchen kann,z. B. MIttwochs die Oriental-Show im Fino.

• Der Service war sehr gut.Die Gästebetreuung kam regelmäßig vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei.Die Kellner in den Restaurants waren sehr freundlich .Das Pool und Barpersonal war sehr aufmerksam und super.Besonders hervorzuheben waren die Kellner Mmdouh, Alaa und Hamada von der Limebar.Die haben wirklich einen Klasse Job gemacht!!!!Ebenso Hany vom Poolservice! Vielen Dank nochmal an euch!!!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 min.MIt ETI verlief alles reibungslos.Das Hoteleigene Riff ist wirklich toll.Es lohnt sich auch eine Schnorcheltour zu buchen.Ein paar Geschäfte zum shoppen sind auch vor Ort.Die Anlage ist sehr schön, auch wenn manche Dinge teilweise etwas in die Jahre gekommen sind.Man kann sich dort nur wohlfühlen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und schön.An jedem Pool oder Rutsche sowie am Wasserspielplatz ist ein Angestellter und sieht nach dem Rechten.Die Animation hat ihr bestes gegeben....wobei dies noch steigerungsfähig ist.Es werden verschiedene abendprogramme angeboten z. B. Montags ( auch gegen Gebühr) die Schaumparty oder Donnerstags am Pool eine Tanzshow und an mehreren Tagen in der Woche sind Sänger in der Limebar.Die Dame die Freitags dort singt ist allerdings nicht zu empfehlen.Ansonsten alles super!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia und Sascha

Liebe Julia, Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay