Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gut gepflegt. Die Gästebetreuung stand uns sehr zur Seite. Anja und Iryna haben uns sehr gut beraten. Die Verlängerung wäre ohne Anja nicht möglch gewesen.
Zimmer 8212: Ahmed hat sich sehr viel Mühe geben. Das Zimmer wurde immer sauber und frisch gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten. Für eine dritte Person ist auch noch jede Menge Platz. TV und Kühlschrank vorhanden. Große Dusche und Badewanne
Die Speisen und Getränkeauswahl war riesig. Alles sehr sauber. Mit Hilfe der Gästebetreuung (Anja und Iryna) konnte noch viel verbesserrt werden.
Das Personal war super. Bei Problemen haben uns die Gästebetreuung Anja und Iryna sehr geholfen. Das Hotel war auch immer für uns da.
Wer nur Enspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Ausflüge, bzw. in die Stadt Hurghada muss man etwas Zeit mitnehmen. Ca. 1/2 Stunde Fahrt. Es gbt jede Menge Ausflugsangebote.
Leider gab es keine deutschsprachige Animation. Über Sylvester war auch etwas langweilig. Von der Reiseleitung (ETI) gab es nicht alle Informationen über den Abend. Auch hier hat uns Anja sehr geholfen. Das allgemeine Angebot war gut. Schnorcheln und tauchen ist ein Erlebniss
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management