BARBARA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
für familien genau das richtige. gerne wieder!!

Gut

schöne, gepflegte weitläufige hotelanlage. auf 2 ebenen.insgesamt ein zusammenschluss von 4 sea star hotels. schöne promenade, hausriff, kleines einkaufszentrum. grosse zimmer. schöne, unterschiedliche pools für jede altersklasse. mehrere restaurants.

• Gut
  • unser familienzimmer bestand aus 2 räumen, gemütlicher sitzecke, bad und wc getrennt. dusche sowie wanne vorhanden, fön und 2 waschbecken. regelmässiger handtuchwechsel. flachbildfernseher, kühlschrank, safe.

• es war für jeden etwas dabei. uns hat es geschmeckt.( wer deutsches essen möchte hat im ausland nichts verloren.)klasse war das chinesische restaurant, sowie das schweizerische!!

• Gut
  • freundliches,zuvorkommendes personal ( kellner, poolaufsicht, gästebetreuung).

• Gut
  • in der nähe von hurghada. es bestand kein grund, die tolle anlage zu verlassen.

• Gut

massagen sind zu empfehlen. handeln!! das surfbecken haben meine kinder geliebt. wer allerdings abendliche shows erwartet: fehlanzeige! lediglich wechselnde sänger mit gitarre. da sind wir verwöhnt von der türkei. schnorcheln am riff lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)