Schönes Familienhotel mit tollem Wasserpark und großen Zimmern. Direkt am Strand mit sehr netten Strandrestaurants. Leider kein Wlan auf den Zimmern und dunkleren Badezimmern. Das Essen in den Ala Carte Restaurants super, im Buffet Restaurant eher mittelmäßig.
Sehr schön groß. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage bekommen mit traumhaften Blick über die Anlage und ganz hinten konnten wir das Meer sehen. Viel Stauraum, extrem großes Bad mit Dusche und Badewanne, 2 Wachbecken, begehbaren Kleiderschrank, Sitzecke und schönem Balkon. Leider ist das Zimmer tatsächlich ein wenig dunkel, im Zimmer noch nicht mal so schlimmer, aber im Badezimmer ist schminken oder Augenbrauen zupfen eigentlich nicht möglich. Das Zimmer war eigentlich ganz sauber, nicht perfekt aber okay. Was mich gestört hat? Die Klimaanlage war nachts zu stark, dass wir die ausmachen mussten um keinen Zug zu bekommen, aber dann war es leider auch 35 Grad im Zimmer. Wir haben das mehrfach bemängelt, aber anscheinend gab es da keinen Fehler. Angenehm wäre es die Balkontür zu öffnen und den Ventilator anzumachen, aber das macht man nur einmal, dann ist man am nächsten Tag komplett gepiekst. Und die Flure sind ein wenig hellhörig, der Aufzug dingt wenn er ankommt und grade nachts stört es schon.
Im Fino das Frühstück ist so toll und das Essen in den Ala Carte Restuarants auch. Man sitzt so schön und das Essen war gut. Jetzt nicht übermäßig spitze, aber dennoch sehr schmackhaft und lecker. In den Buffet Restaurants fand ich es furchtbar, die Atmosphäre, zu wenig Sitzplätze, die Lautstärke und das Essen war irgendwie schlechter. Aber jeder mag es anders. Wir waren zu 90% in den Carte Restaurants essen (ohne Zuzahlung) und hatten sehr schöne Abende. Die Getränke waren okay, Cocktails würde ich jetzt nicht bestellen. Wir haben immer soft Drinks und Bier getrunken. Wir hatten in 11 Tagen keine Magenprobleme!! Wir haben keinen Cocktail, Saft oder Schnaps getrunken, morgens einen Naturjoghurt zum Frühstück und auch darauf geachtet nicht zu kalt/Zu heiß zu essen oder Trinken. Ich würde mir mehr Obst zum Frühstück wünschen, leider gab es keine einzige Banane in den 11 Tagen, weder morgens noch abends.
Grundsätzlich ein guter Service. Es gibt ein paar Mitarbeiter an den Bars, die sind nicht besonders flott oder irgendwie dämlich und man muss warten, obwohl kein anderer Gast gerade was bestellen will. Häufiger bekommt man an den Poolbars auch das falsche Getränk. In den ala Carte Restaurants wurden wir immer vorzüglich und sehr freundlich bedient. Uns wurde auch nie die Bezahlkarte angepriesen, wir haben immer AI bestellt und wurden sehr gut bedient. Im ETI Kinderclub die Damen war super nett. Leider versteht keiner an der Rezeption deutsch, was manchmal ein bisschen schwierig ist, aber dennoch freundlich. Der Zimmerboy war eigentlich auch sehr nett, aber einmal hatten wir Besuch von meinen Eltern in unserem Zimmer, da ist er einfach rein gekommen und hat angefangen sauber zu machen, das war jetzt nicht so angebracht.
Ca 35 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, daher sehr schönes Strandpanorama und keine hohen Wellen. Ich glaube sonst ist Drumherum nur Wüste. Aber es gibt gegenüber die Makadi Mall, die echt ganz schön gestaltet ist und ein Traum ist definitiv die Strandpromenade. Ihr müsst mal bis zum Ende der Promenade laufen an den Naturstrand, da fühlt man sich wie in der Karibik, weißer weicher Sand und türkises Wasser. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren mit unser 2,5 Jährigen Tochter immer Beschäftigt, so viele Pools, das Meer, die Rutschen, der Kinderclub, zwischendurch immer wieder essen, am Strand spazieren. Einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jasmin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und dass Sie uns weiterhin in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen miteinbeziehen werden. Mit besten Grüßen Hotel Management Waterworld Makadi Beach