Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strand und Hausriff, tolle große Zimmer, super Auswahl an Restaurants - für jeden Geschmack was dabei, Top Service bei unseren Gruppen-Events
Wunderschöne große Zimmer, toller Ausblick auf die schön gestaltete Hotelanlage mit Pools, sehr bequeme Betten,
Einfach lecker das Essen bei unseren besonderen Events, traumhaftes Buffet beim Abschlussabend
TOP Service bei unseren Gruppen-Events !!!! Auch sonst war das Personal immer bemüht unsere Wünsche zu ermöglichen am Pool wurden wir bestens betreut mit Getränken, Gurkenmasken, etc. und immer ein freundliches Wort....
Wasserpark mit Rutschen, reichhaltiges Entertainment Programm an den Pools, für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Veronika - Gruppe Alfredo |
Liebe Veronika (Gruppe Alfredo), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit dem reichhaltigen und leckeren Essen, der Zimmer ,dem "top" Service und Hausriff von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay