Wir fahren jedes Jahr 2 Mal mit der Gruppe Alfredo in dieses Hotel. Bisher das schönste Hotel was ich kenne in Ägypten ,zuvorkommend ,freundlich, exclusive Angebote, Essen 1. Klasse. Mister Sharm (Manager) macht für uns alles möglich ,von feiern bis Service. Wie haben diesmal eine Hochzeit dort in der großen Halle gefeiert .Perfekter Service ,perfektes Essen und alles wurde möglich gemacht. Die Zimmer in größe einer Wohnung mit allem was man braucht. Zum Strand ,eine Treppe und man ist im Meer. Busservice nach Hurghada . Alles in allem gesagt ,einfach um immer wieder zu kommen.
Mit Balkon riesengroß und exclusiv.
Sehr auswahlreich und Abwechselungsreich. Sehr qualitativ.
Personal einfach Spitze.
Die Lage ist ideal zum genießen. Und zum erreichen aller möglichen Veranstaltungen.
Super Pools und immer sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als immer wieder so positiv in Erinnerung zu bleiben. All Ihre netten Komplimente nehmen wir dankend an und werden diese im Team teilen. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay