Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Wir sind zum 14. Mal in Ägypten gewesen, insgesamt in 12 verschiedenen Hotels. Das Sunwing Waterworld wurde von unserem Reisebüro hoch gelobt, daher haben wir dieses Mal das Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden leider nur teilweise erfüllt. Die Anlage an sich ist wunderschön, das vorgelagerte Riff sensationell und bisher nicht zu übertreffen. Die Abnutzungserscheinungen im Allgemeinen sind landestypisch, daher möchte ich hierauf nicht weiter eingehen. Leider lösen sich am Boden der Pools jede Menge Fliesen, daher ist dort die Verletzungsgefahr recht hoch. Was die Sauberkeit angeht, sollte man einfach mal ein paar Augen zudrücken. Hier besteht sicherlich Verbesserungsbedarf. Das Essen hatte uns nur bedingt zugesagt. Das Frühstück war sehr spartanisch, die Büffets ziemlich einfallslos und mit relativ wenig Auswahl. Hier sind wir in Ägypten anderes, auch in wesentlich günstigeren Hotels, gewohnt. Geschmacklich war alles gut, d.h. satt ist man auf jeden Fall geworden und das ist ja im Grunde die Hauptsache. Die Zuzahlerei für z.B. Cocktails, Shows, Wassermelonen ist der größte Negativpunkt überhaupt. Das haben wir so noch nie erlebt und können es auch nicht gutheißen. Insgesamt gesehen empfehle ich das Hotel weiter. Es gibt einige Dinge, die man besser machen kann. Wenn man jedoch nicht ganz so engstirnig an alles herangeht, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Den schlechtesten Service hatten wir beim Italiener.

• Wunderschönes Hausriff!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels in Makadi Bay und danken Ihnen dafür. Ihr Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay