super freundliches personal. und super lieb zu kinder. war ne witzige zeit. Wir waren schon das 2te mal in diesem Hotel aber dieses mal zu 4. War einfach wieder Super. Wir finden dieses Hotel einfach sehr gut. Super personal hilfsbereit und sehr freundlich zu den Kindern. Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder.
Happy Baby junior suit war der Hammer dieses Jahr garten zimmer direkt am Relax Pool. hat mit unsern 2 kinder super gepasst.
Alle Alla Card Restaurants waren super. das Buffet normal halt ist halt Buffet.
Der Service war sehr gut. wie vor zwei Jahren. Wir finden dieses Hotel einfach super. Auch diese Sachen wo ich bestellt habe war im zimmer und auch die Tägliche Milch wurde immer vorbei gebracht und Früchte für die Kinder. Rissen Lob an die Mitarbeiter und Manger. Super Service immer witzig und unkompliziert.
Ich Find die Lage super. und auch der Strand ist top. Ich finde es super
Hat viele Angebote. aber diese nutzen wir dann Nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach