Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Umgebung

Wir waren letztes Jahr 3x da - und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden! Die schlechten Bewertungen können wir oft nicht nachvollziehen und finden, jeder Gast sollte bei sich selbst anfangen: Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit, etc. es gibt den Knigge auch zu kaufen 😉 Wir kommen dieses Jahr im Mai wieder mit der ganzen Familie und freuen uns schon jetzt auf einen schönen Urlaub!

• Wir hatten immer schöne, saubere Zimmer. Beim 3x bekamen wir ein Upgrade in eine Luxussuite Nr. 8452 - sehr schön, wir haben uns super wohl gefühlt.

• Gut
  • Besonders gut ist das "Kebap"- Restaurant - superfreundlich und zuvorkommend

• ...könnte in manchen Bereichen etwas besser sein - aber das gibts in Deutschland ja auch

• Gut
  • Große Anlage - für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke, dass Sie unser Sunwing bewertet haben und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie trotz kleiner Abstriche einen schoenen Urlaub in unerem Haus verbracht haben. An der Verbesserung unseres Services werden wir arbeiten und Ihre Hinweise in den entsprechenen Departments auswerten. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin alles Gute fuer Sie uns bis bald. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management