Das Hotel und die Anlage sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und das Bett schön groß. Leider sieht man vom Bett aus nicht zum Fernseher, da ich zum einschlafen gerne TV-schaue. Aber nicht so schlimm. Der Strand echt sauber und schön, man muss jedoch schon sehr früh aufstehen damit man einen schönen platz bekommt. Um 8 Uhr waren schon die ersten 3 reinen Liegen reserviert. Nun zum Essen das wirklich nur schlecht war, fast jeden Tag das selbe und es schmeckte auch alles gleich. Obst gab es nur Orangen und Äpfel, zum Dessert nicht mal Eis. Das Buffet wurde sehr lieblos angerichtet, keine Verzierung oder Schnitzerei aus Melone oder sonst was. Ich kenne es aus anderen Hotels anders! Schade auch das man beim essen im freien nicht am Tisch rauchen darf, auch keine Raucherbereiche. Also nichts, mit noch gemütlich sitzen, den Wein fertig trinken und eine rauchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in nahezu allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und überprüfen und für Verbesserungen sorgen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay