Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne, große Anlage direkt am Strand. Die lange Strandpromenate läd zu schönen Spaziergängen ein. Der Strand und der Meer sind toll und auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Schnorchelausrüstung nicht vergessen! Zimmer sehr groß und sie wurden immer ordentlich gereiningt.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Gereinigt wurde täglich und es befand sich immer eine tolle Handtuchfigur auf dem Bett.
Das Essen in den normalen Restaurant haben wir leider nicht so gut vertragen - warum auch immer. Geschmeckt hat es. Wir waren dann immer in den A-la-Card Restaurants essen und dort war alles super.
Alle Mitarbeiter sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen ebenso sind die sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Am Pool wurden einem die Getränke serviert, es wurde frisches Obst verteilt oder es gab frische Tücher zur Erfrischung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Es scheint, als hätten Sie wirklich eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht und wir Ihren Erwartungen rundum gerecht werden konnten. Insbesondere freuen wir uns aber, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und vor allem unserem bemühten Personal sehr zufrieden waren und unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt emöglichen können. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay