Das Hotel verfügt über eine wunderschöne große Anlage, teilweise mit Blick auf das Meer. Ich habe das Hotel mit der Alfredogruppe besucht und das Hotel war für unseren Reisegrund äußerst geeignet.
Die Zimmer bieten einen guten Komfort für eine Woche Urlaub. Es war ausgestattet mit einem Fernseher, ausreichend Platz für die Urlaubsgarderobe und einem großen Bett und Klimaanlage. Das Bad verfügt über eine Badewanne und Dusche. Es war eine angenehme Nachtruhe, da wir im Zimmer keinen Lärm vernommen haben und alles sehr ruhig war.
Die Atmosphäre war im gesamten Hotel und in der Anlage angenehm. Das Personal sehr bemüht um die Gäste und die Auswahl an verschiedenen Speisen absolut empfehlenswert. Das Hotel bietet mehrere verschiedene kulinarische Restaurants An. Z.b. einen Italiener, Libanesen, deutsche Verköstigung und reichhaltiges Buffet.
Das Personal war stets bemüht, unseren Wünschen Folge zu leisten und sehr freundlich.
Die Ausflugsziele in der Nähe waren sehr reizvoll, wie z.b. Miniägypten.
Das Hotel verfügt über tolle Poolanlagen, die im gesamten Komplex verteilt sind. Es gab ausreichend Fitness und Entertainmentangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für die äußerst nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und das Hotel für Ihre Reisegruppe sehr geeignet war. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay