Birgit - Gruppe Alfredo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit traumhafter Aussicht aufs Meer!

Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer! Saubere Pools und gepflegter Strand! Schöne und geräumige Zimmer.

• Schön groß und geräumig, auch das Bad! Ich fühlte mich sehr wohl.

• Tolle Pasta beim "Italiener" in Kombination mit der schönen Aussicht auf der Terrasse!! Ich war fast jeden Tag dort! Frühstücken im "Fino" mit Meeresblick war der Top Treffpunkt am Morgen!

• Sehr freundliches Personal, beim Frühstück wurden jeden Tag unsere Spezial-Kundenwünsche erfüllt, schon ganz selbstverständlich!

• "Mini Egypt" war nicht weit weg von der Hotelanlage!

Am Abend gab es in den Bars neben dem Strand gemütliche Möglichkeiten zum Chillen. Die Strandpromenade ist sehr schön gepflegt und es ist angenehm dort zu spazieren und zu verweilen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Birgit - Gruppe Alfredo

Liebe Birgit-Gruppe Alfredo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management