Wir hatten 2 Zimmer. Das erste war nicht so toll.(sehr weite Wege zum Pool und zum essen, Kühlschrank defekt, Lampen defekt, Einganstür defekt, Putz fiel von der Wand,...) das zweite zimmer war dann Top. ... im großen umd ganzen gutes Hotel, ist schon bissel in die Jahre gekommen und müsste mal wieder saniert werden.
Die Zimmer sind zwar schön größ, aber auch sehr dunkel. Da wir 2 Zimmer hatten und uns auch mit anderen Gästen unterhalten hatten haben wir festgestellt das die Klimaanlage in den gesamten Zimmer nicht richtig kühlen.
war soweit in Ordnung.
Service ist sehr gut. ... und das auch ohne Trinkgeld!
vom Flughafen nur ca.30 min entfernt.
gibt es viel. Wir haben aber hauptsächlich nur am Strand/Pool gelegen und uns entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Wir sind froh, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit verbracht haben, nehmen aber Ihre Kritik gerne an, die uns hilft, für Verbesserungen zu sorgen, da uns das Wohl unserer Gäste wichtig ist und wir als Hotel immer das Beste anstreben. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach