Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man für Familien nur weiterempfehlen 👍🏼

Wir können das Hotel nur empfehlen, wenn Preis Leistung stimmen soll! Wir machten schon 12 in diesem Hotel Urlaub und werden auch noch öfter hier her kommen! Können es für Familien nur empfehlen!

• Wir hatten eine Juniorsuite! War sauber, und wenn einmal was kaputt ist bzw. war wurde es sofort repariert!

• Zum Essen gibt es auch nichts negatives zu berichten. Man bekommt genug zu essen es ist auch für jeden Gaumenschmaus was dabei!

• Wenn man ein anliegen hat, bekommt man alles und es wurde bis jetzt immer alles zeitnah erledigt ohne Probleme!

• Fahrt zum Hotel ca. 20min vom Flughafen

Das vorgelagerte Riff ist ein Traum zum schnorcheln! Aber auch andere Aktivitäten machten wir, ob Quad, Jeep-Safari, Schnorcheltour mit Boot, etc...

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworled, Ihr Grand Waterworled Team