Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!!!

Wir waren sehr enttäuscht. Ein 5 Sterne Hotel sollte schon etwas mehr zu bieten haben. Wir werden dieses Hotel nicht wieder betreten.

• Gut
  • Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht. Die Zimmer waren riesig. Bad mit Dusche und Badewanne, sowie abgetrennter Toilette und 2 Waschbecken. Begehbarer Kleiderschrank, ein sehr gemütliches Bett (Kingsize), einen Flatscreen mit einem undeutlichen Bild sowie einem Balkon. Kostenloser Safe Eher 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe! So schlecht haben wir noch nie gegessen. Keine Abwechslung und total lieblos. Ein 5 Sterne Hotel sollte sich schon etwas mehr ins Zeug legen. Wir sind von dem Essen krank geworden. Lagen 2 Tage flach, sowie viele andere Hotelgäste. Die Sauberkeit ist dort auch eher ein Fremdwort. Wir waren noch nie so froh, wieder in Deutschland zu sein. Durchfalltabletten aus Deutschland helfen nicht gegen diesen aggressiven Keimen! Die Probleme waren selbst nach einer Woche Aufenthalt in Deutschland noch nicht verschwunden.

• Die Angestellten sind zwar freundlich aber extrem aufdringlich... wir waren nur noch genervt!!! In den Buffetrestaurants hat man nicht so viel von Ihnen mitbekommen. Al a carte war das Personal sehr aufdringlich. Wir wurden im Restaurant Biergarten, innerhalb einer Stunde, fast 30 x gefragt, ob alles gut sei. In Ruhe essen? Keine Chance. Da wir all in gebucht hatten, sind wir nicht davon ausgegangen, ständig extra zahlen zu müssen. Zuerst bekamen wir die Getränkekarte mit den Getränken die nicht all in waren, sowie die Speisekarte mit Special Angeboten die wieder extra gezahlt werden mussten. Kaum hatten wir dieses abgelehnt, wurden wir herzlos behandelt. Klar, an uns konnten keine Taler verdient werden.

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung. Wär es eher ruhig mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage war gepflegt. 5-7 Geschäfte sowie eine Apotheke gegenüberliegend vom Hotel. Der Strand war sehr sauber. Ein Highlight: das wunderschöne Korallenriff!!! Dieses werde ich nie vergessen... Nemo und Dori sind vor Ort :-)

Eher wenig. Ausflüge müssen logischerweise gebucht werden. Schnorcheln und Tauchen vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Sunny, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Toll, dass Ihnen unsere gute Lage und auch die Zimmer sehr gut gefallen haben und Sie dies mit unserem zukünftigen Gästen teilen. Hingegen tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht dem Standard unserer Hotels, da wir stets das Beste für unsere Gäste anstreben. Ihr Feedback ist allerdings hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und wird natürlich an das Management weitergeleitet, sodaß derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden. Leider haben wir mit dem Essen in unseren 3 Hauptrestaurants und 5 A la Carte Restaurants Ihren Geschmack nicht treffen und für Sie ausreichend Abwechslung bieten können. Dass Sie vom Essen krank geworden sind, möchten wir in Frage stellen. Ihren Worten entnehmen wir, dass Sie mit Unwohlsein und Durchfall geplagt waren. Dafür kann es verschiedene Anlässe geben, z. B. der Genuss von zu kalten Getränken, wenn der Körper erhitzt ist oder ein zu langer Aufenthalt in der Sonne ohne Kopfbedeckung und ohne Schatten (Sonnenstich) oder eine zu kal t eingestellte Klimaanlage besonders in der Nacht. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay