Es war ein Traum, komme gerne wieder und empfehle gerne weiter.War super ausgerichtet bis auf Sehenswürdigkeiten ohne Wasser aktiv zu halten bzw. Brunnen trocken in der 1.Woche und folgende Woche wir nachgebucht, kamen nach und nach Wasser raus, da war der Anblick schöner als beim Ankunft.
Einfach wow und super bis auf zu knappen Toilettenpapiermenge, unser Zimmerfee Ahmed war ein supergenie sehr sauber und alles immer schön frisch zurecht gemacht, sogar wunderschöne Handtuchsfiguren gestaltet auf das Bett das war einfach schön, haben uns immer gefreut wenn wir ihn sahen, denn Ahmed hatte immer einen Lächeln bei sich was uns freudig machte.!!
Die Atmosphäre einfach wow, sehr freundlich und immer direkt weg geräumt sobald Teller leer war und auch neue gebracht an Getränke und war viel Auswahl an Rohkost auch Essen, besonders Obst sehr schön zubereitet , Schalen waren entfernt und Saucen, nur fehlte Knoblauchsaucen oder frische auch. ansonsten Frische Milch, Wasser und Kaffee inbesondere Cappuccino sehr lecker. Brauner Zucker wow. Auch sehr sauber, in der zweite Woche wurde noch besser serviert Dank an Gästebetreuung Anja. Nur traurig bei diesem 5 sterne all inclusive im Lobby extra bezahlen musste an Cocktails und Kaffee
Das war fantasisch Genial die besondere deutschsprachige Gästebetreuung Anja und Kollegin Iryna beide sehr hilfsbereit, auch der Reiseleiter Mohamed von ETI war sehr hilfsbereits, aber nicht alles genau erklärt hat, was Anja uns daraus geholfen hat, silvester war einfach Niete da mache ich nie wieder und das extra 100€ ist schon krass. Einfach Top Top!!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur ca. 40 Minuten ganz super, nur sehr rumpelig die halbgebauten Strecken. Reisebusleiter sehr gut deutschsprachig ausgeführt. Das Wichtigeste was fehlte war Internetverbindung, das man immer nach Lobby rennen musste, anstatt ganze Anlage.
Ja war ganz gut bis auf die Sprache, war kein Deusch vorhanden, mehr mit Handzeichen verständigt.Poolanlage super wow, Strand ein genialer Ort, super Service und Hilfe für Strandliege und Aufstellung Strandbar wow sehr sehr nett, viel gelacht so wie die Sonne. Strandtücher immer frisch bekommen, klasse. Getränke und Obst wow. Auch das überall immer in Nähe Jemand da war, wenn man was brauchten, besonders sehr angesehen das jede 50 Meter ein Abfall bzw. Kippenabfall vorhanden war. Auch das man immer Getränke gebracht wurde wow.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management