Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Mann kommt sehr gerne wieder

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, Super zum Schnorcheln, mindestens So gut wie das Rif im Grand Makaddi.

• Wir hatten leider ein sehr dunkles Zimmer. (Wir Fühlten uns wie Kellerasseln). Im Zimmer gibt es leider keinen Wasserkocher.

• Durch die große Anzahl an verschiedenen Lokalitäten war es sehr abwechslungsreich (es gab aber fast überall das gleiche, nur unterschiedlich angerichtet)

• Gut
  • War toll.

• Gut

• Aktivitäten

Schnorcheln, rutschen, Pool, seperates Kinderparadies

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gerhard

Liebe Sonja, lieber Gerhard, lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr über Ihre netten Worte bezüglich unseres kinderfreundlichen "Paradieses" gefreut haben, bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz so zufrieden waren. BItte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung, damit wir für Abhilfe sorgen können, wie z.B. einen Zimmerwechsel, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir das wieder gut machen können. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay