Das Hotel besticht durch seine Lage und Einrichtung der großen Zimmer im modernen orientalischen Stil. Durch die Weitläufigkeit der sehr gepflegten und wunderschön bepflanzten Anlage hat man nie das Gefühl eines ausgebuchten überlaufenen Hauses.
Sehr schöne, mit viel Geschmack ausgestattete Zimmer. Vor alllem das Bad begeistert durch seine Größe, und durch Glastüren abgeteilte Dusche und WC.
Durch die vielfältige Auswahl am Buffetrestaurant und zahlreichen a la card Restaurants ist für jeden Geschmack gesorgt.
Sehr freundliches Personal, eine sehr nette Gästebetreuung, und wie immer eine herzliche Begrüßung und Betreuung durch Christina vom Mahara Club. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem familienfreundlichen Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir mit Freude weiterleiten werden. Des Weiteren freuen wir uns, dass Ihnen unsere großen Zimmer mit orientalischen Flair so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserem reichhaltigen Buffet beeindrucken konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay