Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Weitläufige gepflegte Anlage mit Liege-und Sitzmöglichkeiten für jeden Bedarf. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Matratzen sind gut.

• Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt die Gäste. Außerordentliche Wünsche werden ernst genommen und man bekommt das Gefühl, dass sie sich wirklich darum bemühen, dem Gast zu helfen.

• Aufgrund der Nachbarhotels, die ebenfalls teilweise nutzbar sind, erstreckt sich der gesamte Hotelkomplex zu einer kleinen "Stadt". Hier gibt es jede Menge Möglichkeiten, auch abends, seine Bedürfnisse zu erfüllen. Die Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage beträgt ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 30 min sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage für Kinder

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen lieben Dank aus Makadi Bay für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay