Wir waren das zweite mal in diesem Hotel!wir waren sehr zufrieden Preis Leistung völlig in Ordnung !Sind sicher Wiederholungstäter!
Sauber riesig,das Bett sehr angenehm zu schlafen!
Waren nur in den Resteraunt essen da wir Buffet nicht unbedingt mögen .Hervorzuheben der Mexikaner sehr nettes u freundliches Personal!Die Afrika Bar zu Mittag und das Tropical!
Alle sehr bemüht nett freundlich und immer gut drauf! Besonderen Dank unserer lieben Gästebetreuerin Jirina die ihren Jop mit viel Liebe macht, u alles möglich macht!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Hennie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online über Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie wieder zum 2. Mal eine tollen Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen konnten - insbesondere mit unseren großzügigen Zimmern, unserem sehr bemühten Personal, unseren leckeren und vielfältigen Speisen und vor allem dem guten Preis/Leistungsverhältnis. Gerne leiten wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals an die entsprechenden Mitarbeiter weiter und sind wirklich froh, Sie als Gast empfangen zu haben. Danke, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben! Wir hoffen, Sie ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay