Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln und Erholen ....das wird wiederholt!

Gut

Wir hatten eigentlich ein Nachbarhotel gebucht, bekamen aber bei Ankunft das Angebot, in dieses Hotel zu wechseln. Den Wechsel haben wir nicht bereut. Wir konnten uns gut erholen und waren absolut begeistert von den Pools und vom Schnorcheln am Hausriff.

• Das Zimmer war groß und ruhig gelegen. Natürlich darf man nicht perfekte "Deutschlandstandards" erwarten. Hier tropft mal der Wasserhahn oder schließt die Terassentür nicht richtig, aber es ist zum Wohlfühlen und der Zimmerservice ist engagiert. Ich hatte einfach etwas Reiniger von zu Hause im Gepäck ;-)

• Gut
  • Das Essen bot mir genug Abwechslung. Ich probierte gerne die einheimischen Gerichte und fand diese auch für meinen europäischen Gaumen nicht zu scharf. Mein Sohn mit seinen 9 Jahren und seinen recht eingeschränkten Essvorlieben hatte mehr Probleme. Aber: die Auswahl wäre für ihn auch groß genug gewesen. Er bekam leider auch prompt Durchfall....

• Gut
  • Unsere Befürchtung überall mit "Angeboten gegen Bakschisch" konfrontiert zu werden traf nicht zu. Trotzdem hatten wir im Hinterkopf, dass die Angestellten ohne Trinkgelder, die dort bei niedrigem Grundgehalt automatisch dazugehören müssen, nicht über die Runden kommen. Da dort aber so viele Bedienstete waren, wussten wir nicht, wem geben wir wann wie viel?

• Man merkt, dass nicht mehr so viele Touristen nach Ägypten reisen: unvollendete Hotelbauten etc. Sicherheit wird groß geschrieben. Außerhalb der Hotelareale ist Wüste. in den Hotels wird (zu) viel Müll produziert. Den kann man dann auf dem Weg zu den Hotelarealen in der Wüste und manchmal auch im Meer wiederfinden :-(((.

• Gut

Uns genügte das Schnorcheln und Schwimmen. Ich träumte noch Tage danach davon. Viel mehr Animation benötigten wir nicht. Als nicht typischer "All inklusive-Reisender" fand ich das "Geiern" nach Strandliegen schlimm. Da werden in aller Herrgottsfrühe Liegen reserviert, obwohl die Leute sie erst Stunden später nutzen. Mit einem Ausflug zum Delphinschwimmen erfüllte ich mir einen Lebenstraum.... es war toll und aufregend. Achtung: Es schaukelte ganz schön auf dem Boot und man sollte etwas gegen Seekrankheit mitnehmen oder einnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

Liebe PeC, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay