Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage. Sehr viele Minuspunkte

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit sehr vielen Minuspunkten. Sehr viele verschiedene Pools, leider auch sehr viele Fliesen, die erneuert werden müssten. Zimmer schön groß, allerdings wurde nicht richtig sauber gemacht. Neue Handtücher wurden auch mehrmals vergessen hinzuhängen. Wenn man sich dem Restaurant SEA näherte und im Eingangsbereich dieses Restaurants kam einem ein sehr ekelhafter Gestank entgegen. Einfach widerlich. In den Restaurants waren die Tische oft dreckig. Man musste sehr lange warten, bis man gefragt wurde, was man trinken möchte. Auf dem Weg zum Strand wenn man die Treppen hinunterging derselbe ekelige Gestank. Die Cocktails waren so warm dass man sie nicht trinken könnte. Strandauflagen fast alle kaputt. Die toiletten in der gesamten Hotelanlage einfach nur ekelig. Seife Fehlanzeige. Nicht nochmal dieses Hotel.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay