- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zum ersten Mal mit Kind verreist und nach langer Suche sind wir auf das Sunwing Waterworld Makadi gestoßen. Nach der Buchung waren wir dann skeptisch ob die Entscheidung richtig war, da es doch auch einige negative Bewertungen gab. Eins vorneweg, wir haben unsere Entscheidung nicht bereut! Die Zimmer, hier mindestens Juniorsuiten, sind super gross und bieten alles was man braucht. Der Zustand des Hotel ist für erst 3 Jahre alt, absolut in Ordnung. Es wird ständig an allen Ecken und Kanten geputzt und versucht alles sauber zu halten. Wenn gleich, aufgrund der Größe das natürlich nicht immer gelingen kann, da ab und an einige Gäste hier und da auch mal was auf den Boden fallen lassen. Aber auch das wird zeitnach beseitigt. Für das Land, ist es aber absolut in Ordnung. Für Kinder ein Paradis! Die Wasserburg war für unseren 2 jährigen Jungen das absolut Größte. Er hatte total viel Spass und hat in der Woche viel an Bewegungen dadurch dazugewonnen. Die Kinderdisco Abends fand er auch Klasse. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann super schnorcheln. Das Hotel bietet für jeden etwas!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut