- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zunächst mal muss ich sagen das auch wir einfach in dieses Hotel verfrachtet wurden.Eigentlich hatten wir das Grand Resort gebucht und mussten zwangsweise in das Sunwing Hotel.Ich fange mal mit dem positiven an, da dieses auch recht schnell beschrieben ist.Zimmer sind wirklich sehr gut und die Hotelanlage und Entfernung zum Strand sind auch absolut Top.Was mich ganz extrem genervt hat war wirklich dieses spürbare bevorzugen in den Bars,Resturants und in der allgemeinen hotelumgenbung von den Russischen Gästen.Als nicht russischer Gast würde man ziemlich unhöflich behandelt und man konnte sich kaum mit Angestellten unterhalten da diese nur russisch oder Arabisch konnten.Die Pools sind kaputt und sehr veraltet.Der hintere Pool wird noch gebaut und ist gesperrt gewesen.Vom Essen haben wir ziemliche Magen Probleme bekommen und konnten dies auch bei anderen Gästen feststellen das sie mit den gleichen Problemen zu kämpfen hatten.Fazit ist das wir auf jedenfall nicht wieder kommen da ein gutes Zimmer absolut nicht ausreicht um den Anspruch von 5 Sternen zu erfüllen.Dazu hat das Hotel einfach so extreme Defizite die man absolut in Griff bekommen muss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht