Das Hotel für Familien im ETI Areal der Makadi Bay. Da wir mit unserem Enkel verreist sind, war es für uns die richtige Wahl. Zu unserer Zeit war das Hotel gefühlt ausgebucht, wer als Ruhe sucht, sollte dann besser das Makadi Palace oder Grand Makadi buchen.
Schöne, große Zimmer, 2. Raum sollte besser abgetrennt sein.
Haben hauptsächlich in den Themenrestaurant gegessen, Kebab und Fino waren sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch das Bambus Garden im Makadi Palace.
Wie immer sehr gut, Sehr freundliches Personal.
Architektonisch wohl die schönste Anlage in der Makadi Bay. Sehr schönes Riff, wenn man vom Steg des Grand Makadi schnorcheln geht
Tolle Anlage für die ganze Familie. In den Nassbereichen allerdings extreme Rutschgefahr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Petra, Sehr geehrter Roland, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Selbstverständlich leiten wir Ihr Lob an unseren Kollegen weiter und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Makadi Bay sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay