Familie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Jede Menge zusätzlich zu bezahlen ,.. soll ein All in Urlaub sein?Hygiene ist ein Fremdwort, nach WC Papier muss man ständig fragen, da selten eines vorhanden. Bei Problemen wird man sogar vom Hotel- Manager(Mohamed) abgewimmelt. Wenn einem das Strandtuch vom Hotel direkt beim Kinderpool gestohlen wird, muss man EUR 5.00 bezahlen, ansonsten hat man keines mehr ! Personal will ständig und überall Trinkgeld, sehr aufdringlich. Kein Trinkgeld keine Bedienung. Von 5 Rutschen funtionierten nur 3 ! Hotelanlage wäre ja total super nur leider wird diese nicht gepflegt ! Viele Restaurants die zur Anlage gehörten aber auch viel extra zu bezahlen. Eine totale ABZOCKE !

• Gut
  • Gross und alles vorhanden, echt super. Nur der Zimmerboy klopft an und fragt nach Trinkgeld ☹️, das kann wohl nicht sein.

• Schlecht
  • Kinderbüffet war jeden Tag das selbe ( Pommes, Nuggets, Teigtaschen,Nudeln ohne Soße) Auch der Rest war nicht besonders ! Obst war auch wenig vorhanden. Kein Eis in den Restaurants, nur am NM in der Crepes- Bar. In den all in Restaurants ( Sun, Sand,Sea ) musste man oft auf einen freien Platz warten.Drinnen stank es immer, echt eckelig. Es gibt noch jede Menge andere Essgelegenheiten wo dann extra bezahlt werden darf. Wie z.b. Kepab-Iland: Da wartet man 1 Std. aufs Essen ( all in Essen; ca. 5 Gerichte von 20 ) und das Bier darf man anschl. noch selber bezahlen. Das wird vom Personal vorab nicht gesagt ! Soviel zum Thema all in . Eine totale ABZOCKE !

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld gibts nur das nötigste und da muss man lange warten. Bei Beschwerden wird man sogar vom Manager (Mohamed) abgewimmelt. Mann muss richtig hartnegig sein um zu seinem Recht zu kommen.

• Gut
  • Hotelanlage wäre super, .. wenn sie sauber wäre. Meer zum Schnorcheln echt toll ,..auch für Kinder. Nur 30 Min. Transfer vom Flughafen.

Kinderpool-Landschaft echt super! Am Abend für Kinder kein Platz zum spielen. Ein Spielplatz fehlt ! Und für das nötige Kleingeld gibts viele Angebote, leider für all in nicht. Von den 5 Rutschen waren nur 3 in Betrieb. Aktivitäten am Pool vorhanden . 90 % der Liegen an den Pools waren um 7.00 Uhr Morgens bereits reserviert, eine Katastrophe !!! Laut Hotel ist das reservieren der Liegen nicht erlaubt, dagegen tut aber keiner was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Familie

Lieber Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Sunwing Waterworld zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management