Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit teilweise schlechtem Service

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit riesigen Zimmern. Ideal zum schnorcheln...... das Riff am Hotelstrand ist wirklich sehenswert. Nicht gefallen hat uns, dass ständig versucht wird einem zusätzlich Geld abzunehmen. So etwas haben wir in noch keinem AI Urlaub erlebt. Es werden immer erst Getränke zum extra bezahlen angeboten und auch in den Restaurants wird man nur satt, wenn man ein Gericht mit Zuzahlung bestellt. Das Buffet- Restaurant war okay, wenn man zeitig genug da ist . Es war da allerdings alles sehr lieblos angerichtet. Man hatte das Gefühl, dass man lieber in ein anderes Restaurant gehen soll wo dann extra kassiert werden kann. Die Krönung war jedoch die Silvesterfeier. Man versuchte uns den ganzen Urlaub penetrant Karten für ein Bezahl-Buffet und eine kostenpflichtige Show anzudrehen. Wir hätten es besser gefunden, wenn für alle Gäste etwas Abendprogramm mit Tanzmusik und 24:00 Uhr ein Getränk für alle zum anstoßen organisiert worden wäre. So war alles wie in einer 2 Klassen Gesellschaft und alles sollte zusätzlich bezahlt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay