Tolles rutschenhotel, Gutes Essen und nette Angestellte. Also kann ich die ganzen negativen Aussagen nicht verstehen. Bin sehr skeptisch angereist und wurde trotz "etwas" fehlender Sauberkeit (geruch im bad und staubiger boden) sehr positiv überrascht. Weitläufige Anlage mit schönem strand. Hier hält man es locker 10 Tage oder mehr aus. Sehr nette Angestellte besonders pedar (Smoothie Mann) und die Jungs von den Pools. Kompliment unsre Kinder waren begeistert von allem. Sofort wieder
seeehr gross aber leider eben nicht ganz sauber. Staub am boden und Geruch im Bad
Alles da aber zu heiss für meine Verhältnisse. Bin keine Sportlerin schon gar nicht im Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Wir, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Marsa Alam. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten - vor allem von unserem freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay