- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also die ganze anlage stinkt nach Urin, 70% der Leute waren wegen dem schlechtem Essen krank. Ich war viele mal in Ägypten aber das habe ich nie erlebt. Keine Animationen!!! Ich habe alles Inklusiv gebucht doch es war fast nichts Inklusiv nicht mal Eis!. Für Animationen musstest du noch extra zahlen dabei war gar nichts spezielles. Der Service haha musste man Trinkgeld geben sonst wirst du schlecht behandelt. Also nie wieder! Nur etwas war Super das Meer und Strand. Die Ägypter zum teil unfreundlich ii.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Giuseppe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Allerdings finden wir es schade, dass Sie behaupten, dass die ganze Anlage nach Urin stinkt! Falls dies so wäre, würden auch andere Gäste sich darüber beschweren. Insofern finden wir, dass dies Ihre subjektive Wahrnehmung ist. Dennoch hätten Sie uns vor Ort darauf ansprechen können, damit wir das hätten kontrollieren können. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit dem Strand und der Lage zufrieden waren! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay