Bodo (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, gepfelgte Anlage, gern wieder

Gut

Große , gepflegte Anlage , riesige Zimmer mit sehr viel Stauraum ( begehbarer Kleiderschrank) , sehr freundliches Personal

• Gut
  • Die Zimmer( wir hatten 7123) sind riesig groß ca 45 qm. Badezimmer sehr groß , Badewanne, extra Dusche mit Tür, Toilette extra mit Tür,zwei Waschbecken riesige Spiegel. Schlafraum abternnbar , großes Bett vom Bett geht es in den begehbaren Kleiderschrank,mit Safe ( kostenlos). Der hintere Teil ,entweder für zwei Kinder,oder zum relaxen.Großer Flachbildschirm an der Wand mit deutschem TV,großer Balkon. Einziger Nachteil, Zimmer sind sehr dunkel,genügend Lampen aber trotzdem dunkel

• Wir sind eben in Ägypten, sollte man nicht vergessen. Angebot an Speisen ist nicht vergleichbar mit vielen anderen Ländern, aber jeder findet etwas,da die Auswahl da ist. Zum Abend kann man täglich in ein anderes a la carte Restaurant gehen , wenn man vorher reserviert,leckere Speisen guter Service. Egal wo man sitzt um zu essen oder zu trinken, alles was im Glas serviert wird ist Ai. bestellt man eine Flasche oder eine Büchse muss man dies bezahlen. Selbstverständlich werden zuerst Flaschen und Büchsen angeboten,bei Verneinung ist aber gut es wird nicht versucht den Gast zu überreden

• Service wird groß geschrieben,alle Wünsche und auch kleiner Beschwerden wurden umgehend erfüllt. Das Pesonal ist stets freundlich,es wird ständig geputzt um die ohnehin schon sehr gepflegte Anlage sauber zu halten. Am Strand das selbe Bild, sehr viel Personal,stets hilfreich,freundlich und um Sauberkeit bemüht.Am Strand wird man bedient auch ohne Trinkgeld, natürlich ist es trotzdem gern gesehen,beeinflußt den Service aber nicht.

• Das Hotel der Red Sea Kette liegt in der Makadi Bay, direkt am Meer. Rechts und links der Anlage ist Wüste,aber innerhalb der Großen Anlage ( mehrere Hotels) ist ausreichend Platz für verschiedenen Aktivitäten. Transfair vom Flughafen ca 30 Minuten

• Gut

Es gibt am Strand und auch im Hotel genug Möglichkeiten sich zu bewegen, genug Animation,welche aber nicht aufdringlich ist.Korallenriffs direkt am Strand erleichtern für viele das Schnorcheln,sind gut abgesperrt,was viele Urlauber nicht daran hindert sie zu überschwimmen. Riesige Rutschenanlage im Hotel,welche durch Personal überwacht wird,was sehr angenehm ist. Für kleinere Kinder ist ein großer Wasserspielplatz im Kinderpool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Makadi Bay gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in hier in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay