Emely (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr toll hier

Gut

Das Hotel ist sehr schön von außen und innen. Es gibt auch viele Pools. Sehr tolles Hotel empfehle ich wirklich sehr. Wir sind jetzt schon das 3te mal hier.

• Das Zimmer hat alles was man brauch, manche Betten sind aber sehr hart. Es gibt Zimmer wo man eine gute Aussicht hat es gibt aber auch Zimmer die keine gute Aussicht haben

• Ich finde es sollte mehr Vielfalt an essen geben. Es gibt draußen immer verschiedene Sachen wie zb Pizza,Kebab oder Sushi. Gemacht ist das Essen gut

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr nett und verstehen auch ein wenig deutsch. Mit Wünschen, Fragen oder Beschwerden gehen alle gut um. Wir müssen manchmal lange warten auf Bedienung.

• Es gibt ein super Hausriff und tolle Pools (die leider oft zu sind wegen erneuerungen usw) vor dem Hotel gibt es wie einen kleinen Basar dort kann man sich Souvenirs usw kaufen. Dort gibt es auch eine Apotheke.

• Gut

Es gibt viele Angebote an Ausflügen wie Quatt Tour, Delfintour oder speedboot und vieles mehr. Es gibt auch ein Kinderclub. Die Massage hier ist auch sehr gut nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Emely

Sehr geehrte Frau Emely, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management