Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Wellenbad und Kinderaquapark. Die Rutschen für die größeren und die Surfanlage waren auch super. Strand ebenfalls sehr schön mit tollem eigenen Riff. Zimmer waren riesig und traumhaft schön. Das Essen war ausreichend und lecker. Man sucht sich halt irgendwann das heraus, was einem am besten gefällt. Frühstücken war immer am schönsten. Der Crêpesstand war mittags ebenfalls besonders gut. Personal durch die Reihe weg, stets freundlich und hilfsbereit. Für unseren ersten Ägyptenurlaub einfach perfekt gelaufen.
Zimmer komplett ausgestattet (Riesen Bad, begehbarer Kleiderschrank, safe, Kühlschrank, riesiges Bett, Fernseher.....)
Fahrzeit vom Flughafen knappe Stunde. Der Ort an sich ist aber super.
In unserer Reisezeit (Ostern) war kein entertainment vorhanden. Für Kinder wurde allerdings immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ferdi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung zu Ihrem aufenthalt in unserem Sunwing mitgetyeilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Service insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit war. Seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und dass Sie uns weiterhin in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen mit einbeziehen werden. Mit besten Grüßen Hotel Management Waterworld Makadi Beach