Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sunwing niemals 5 Sterne

Die Anlage ist super gross. Die Zimmer sehr gross und geräumig das Essen ist eher schlecht. Wenn man nicht so grosse Erwartungen hat und genügsam ist ist es völlig in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Transfer 30 min. Das hotel liegt sehr abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und wir Sie vor allem mit unserer schönen Anlage und der großen und geräumigen Zimmer überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Essens auf und werden dies an unser Küchenteam weiterleiten. Diese sind wirklich sehr bemüht darum, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Falls dies diesmal nicht gelungen ist, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung und werden natürlich Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay