Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub, wir kommen wieder!

Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Sunwing Waterworld Makadi. Es hat unseren Vorstellungen in vollem Umfang entsprochen. Wir waren schon bei unseren vielen Urlauben in sehr vielen Hotels in Ägypten, aber dieses Hotel war mit Abstand am allerbesten.

• Wir hatten eine Junior Suite mit drei Personen. Das Elternbett war zu vergleichen mit einem King Size Bett, ziemlich groß und viel Platz. Das Bad war überragend groß, Dusche und Toilette waren getrennt hinter einer seperaten Tür, es waren zwei Waschbecken und eine Badewanne enthalten. Es war sehr großzügig angelegt. Der begehbare Kleiderschrank hatte sehr viel Platz und einen Tresor. Unsere Tochter hatte im zweiten Zimmer eine große Couch für sich zum schlafen, und wir hatten immer noch Platz genug, um dort zu sitzen und zum Fernseh zu schauen. Es gab 3 deutsche Sender. Abends konnte man noch schön auf dem großen Balkon Karten spielen oder chillen.

• Es gibt im Hotel Restaurants mit Buffet und kalten Speisen und es gibt mehrere Restaurants, wie ein Mexikaner, ein Italiener, einen Deutsch/Schweizer, ein Kebab Restaurant, ein Tropical Restaurant und ein Grillrestaurant. Für Essen wurde im ganzen Hotel reichlich gesorgt. Man muss nur rechtzeitig in diesen Restaurants einen Tag vorher Plätze bestellen, weil diese nur eine bestimmte Kapazität an Plätzen hat. Es hat aber immer prima geklappt. Ich verstehe da einige Leute nicht, die meinen es gab nichts vernüftiges zu Essen, es gab doch sehr viel.

• Der Service im Hotel hat für uns von Anfang an gestimmt. Wir wurden von immer höflich und zuvorkommend behandelt, es gab kein böses Wort, nur freundliches Personal. Ich denke mir immer, wenn man freundlich zu einer fremden Person ist, dann bekommt man es immer wieder freundlich zurück. Wir wurden am Pool oder ich sage mal in der gesamten Anlage immer freundlich behandelt und wenn wir Wünsche hatten, dann hat man sich gleich bemüht, diese zu erfüllen. Wir lagen meistens am Relax Pool und haben uns dort immer wohlgefühlt. Wenn mann etwas mehr Sport und Spiel haben wollte, der ist einfach nur die Treppe hochgegangen und war gleich richtig bei der Animation. Aber das macht ja jeder so, wie er mag.

• Es liegt direkt am schönen Strand von Makadi Beach. Vom Hotelpool zum Beach sind es nur ein paar Fußschritte. Zum Schnorchel sind wir schön entlang der Promenade am Beach langgelaufen und haben uns an der Blüten- und grünen Wiesenpracht erfreut. Vom Steg aus kann man sehr schön schnorchel und die Unterwasserbewohner beobachten. Wir sind auch einige Male vom Hotel aus zur SENZOMALL mit der Taxe gefahren. Kann man gut bezahlen, ist nicht teuer. Ansonsten fährt man ungefähr 35-40 Minuten zum Flughafen oder In die Stadt Hurgada.

Wir fanden die gesamten Pools im Hotel waren sehr gut und immer sauber. Es waren immer genug Beach Boys oder Bademeister am Pool und waren sofort zur Stelle, um die Handtücher zur auszutauschen und zur Liege zu bringen. Es gab hier sehr viele Möglichkeiten Spaß beim Baden zu haben, Es gab hier einen Strudelpool mit Reifen, es gab ein Wellenbadpool, einen großen Pool, einen Relaxpool und es gab eine Surfanlage, die immer täglich sehr gut besucht war, es gab mehrere Rutschen und eine Katapultrutsche, wo man von oben ins Wasser geschossen wurde. Man konnte sich wirklich gut austoben. Für die kleinen Gäste ist auch eine große Poollandschaft vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, ein herzliches Dankeschön aus Makadi Bay, dass Sie unser Hotel wieder für Ihre Reise nach Ägypten vorgezogen haben und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Abstand das allerbeste Hotel sind, welches Sie in Ägypten besucht haben. Vielen Dank für diesen tollen Lob, welches wir mit dem gesamten Team teilen werden. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie angefangen von unserer Lage, bis hin zu den Zimmern, dem Service, dem Essen und dem Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay